Timeless 1% HA (Hyaluronic Acid) – сделано в США!

Советами делится Beauty Blogger Татьянаadmin04.06.20180 Comment(s)

О положительных свойствах гиалуроновой кислоту наверняка знает каждый. Она прекрасно справляется с многими проблемами кожи, отлично увлажняет и помогает коже сохранять влагу, помимо этого выравнивает рельеф кожи и делает цвет кожи ровнее. Сыворотки на основе гиалуроновой кислоты с высоким содержанием гиалуроновой кислоты также помогают избавиться от мимических морщин.

С годами внешний вид кожи каждой женщины меняется, она теряет упругость, выглядит сухой и вялой, и что самое страшное, на ней появляются морщины. От чего же это происходит?

Одним из важных факторов, естественно, является образ жизни и экология, но не менее важным является тот факт, что с возрастом естественная выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается и единственным решением для продления красоты и молодости кожи является введение гиалуроновой кислоты извне.

 

Существует множество инъекционных методик, которые позволяют выглядеть моложе, но сейчас мы поговорим о наружных методах.

Для наружного применения используют различные сыворотки с содержанием или на основе гиалуроновой кислоты. Существует несколько методик использования таких средств. 

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫВОРОТКИ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ?

  1. Нанесение сывороток с гиалуроновой кислотой в чистом виде на кожу.
  2. Проведение процедур с помощью мезороллера с использованием гиалуроновой кислоты.
  3. Смешивание гиалуроновой кислоты с кремами повседневного ухода.

TIMELESS (Hyaluronic Acid) — ЧТО ЭТО?

Вашему вниманию представляею свою любимую сыворотку Timeless (Производство США). Данная сыворотка высокой концентрации — 1% HA (Hyaluronic Acid) , 1% гиалуроновой кислоты. Это достаточно высокая концентрация для препаратов наружного применения. (В инъекционных методиках, например, для мезотерапии используют 0,5%-1%, для биоревитализации и филлеров 1,3-3%.)

Состав сыворотки Timeless (Таймлес): вода, гиалуронат натрия (HA 1%, 100% чистоты), бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Timeless прерасно взаимодействует с косметическими средствами любого направления (отбеливание, проблемная кожа, жирная кожа) и прекрасно их дополняет, благотворно воздействуя на повышение уровня увлажненности кожи, а значит и на нормализацию обменных процессов в ней.

По этому смело покупайте данную сыворотку под мезороллер, наносите ее вместе с кремом или вместо крема и результат будет заметен уже после первого применения!

Выпускается объемом 30 мл, 60 мл и 240 мл. Для начала рекомендую попробовать небольшой объем, но скажу сразу — выгодней брать 240 мл. Хорошего Вам настроения, красоты и приятных покупок!