Глоток воды моей коже - спрей для лица Hyalual Daily Delux Anti-Age Care

Советами делится Beauty Blogger Татьянаadmin04.06.20180 Comment(s)

Почему девушки выбирают спрей для лица от Hyalual?

 

С наступлением лета, всем нам, девушкам, хочется защитить кожу лица от вредных солнечных лучей, избавить ее от неприятной сухости и обеспечить ей максимальный уход.

Как правило, для увлажнения в жаркий сезон мы используем всевозможные масла, кремы, тоники. И, к сожалению, не всегда получается добиться желаемого результата. Недавно я открыла для себя спрей, который идеально увлажняет и тонизирует кожу лица – Hyalual Daily Delux Anti-Age Care.

 

Средство подойдет девушкам с комбинированным типом кожи, и приятно удивит представительниц прекрасного пола, у которых сухая, нормальная или жирная кожа.

Освежающий спрей можно использовать где бы вы не находились этим летом – на прогулке в лесу, или загорая на пляже. В любом случае водичка Hyalual Daily Delux Anti-Age Care защитит ваше лицо от вредных ультрафиолетовых лучей и подарит вам здоровый, красивый вид.

 

Конечно, перед тем, как добавить данный спрей в свою косметичку, важно знать, какие компоненты есть в его составе, и как правильно им пользоваться. В основе Daily Delux находятся два компонента, которые способны улучшить состояние кожи лица всего за несколько применений – янтарная и гиалуроновая кислота. При взаимодействии они оказывают положительный эффект на кожу и тем самым повышают действие других косметических средств (масок, кремов, тоников, и т. д).

Янтарная кислота ускоряет обменные процессы в организме, предотвращает старение кожи. Благодаря своим уникальным свойствам, отлично помогает в борьбе с прыщами, угрями, делает кожу гладкой и здоровой. В косметологии, янтарную кислоту используют для изготовления сывороток, кремов, лосьонов и других средств, которые используют, чтобы приостановить возрастные изменения.

 

Гиалуроновую кислоту по праву называют «уколом красоты». Оно и понятно, ведь многие леди в свое время прибегают к средствам для омоложения кожи. В их составе, зачастую, основной компонент – гиалуроновая кислота. Кстати, некоторые девушки даже не догадываются, что это естественный компонент нашей кожи. Его задача – поддерживать водный баланс в клетках.

Причиной нарушения водного баланса в организме является банальное прекращение выработки гиалуроновой кислоты. В это время многие женщины вынуждены обращаться к косметологам и подбирать для себя идеальные средства, которые помогут справиться с морщинками и сухостью кожи.

 

Дорогие девушки, для того, чтобы оградить себя от походов к косметологу и ухудшения состояния кожи, я рекомендую вам уже сейчас начать следить за своим лицом и воспользоваться замечательным средством – спреем Hyalual Daily Delux Anti-Age Care, балончик 50 мл.

Всего несколько применений подарят вашей коже свежесть, комфорт и избавят ее от следов усталости. Применять спрей можно в качестве дополнительного косметического средства ежедневно. Вам непременно понравится компактная и удобная упаковка, которая легко поместится в вашей сумочке.

 

Как применять средство?

 

Обратите внимание также на инструкцию. Производитель рекомендует применять спрей:

  • В течении дня. Для устранения следов усталости кожи.
  • После консервативных косметических процедур. Сюда входят маски, пиллинги, массажи. Рекомендуется применять в течении 30 дней.
  • После нанесения кремов каждый день, утором и вечером.
  • После инвазивных косметических процедур (контурная пластика, мезотерапия, и другие.)

Как и когда использовать это чудо косметологии – выбирать вам, я же пользуюсь Daily Delux ежедневно. Порадовал увлажняющий и тонизирующий эффект данного спрея. Поэтому, рекомендую девушкам открыть для себя что-то новенькое и побаловать кожу освежающим спреем от Hyalual в жаркий летний день.