Китайская подделка Careprost

Советами делится Beauty Blogger Татьянаadmin04.06.20180 Comment(s)

Подделка такого типа существует в Украине уже более года. Это приводит к тому, что липовый Карепрост замещает оригинальный. В 2016 году попытки вывести данную подделку на Российский рынок, не увенчались успехом. Крупные Российские дистрибьюторы активно противостояли этому. Стоит отметить, что на некоторых украинских сайтах и в ряде их российских партнеров все равно продают китайскую подделку «Карепрост».

Для того, чтобы понять, что продукция у вас в руках китайского происхождения, достаточно посмотреть на ее реализующие средства, которые представлены на сайте. К примеру, средство для быстрого роста ресниц китайского производства FEG. Также, оригинал от Sun Farmaceuticals стоит в два раза дороже, чем фальсификат на торговых площадках Китая.

Если покупать китайскую подделку оптом на популярной торговой площадке для внутреннего рынка, ее стоимость колеблется в районе 18 юаней. Сложно даже представить, какого качества сырье использует производитель и какая концентрация действующего вещества в поддельном «Карепрост», если его цена всего лишь 150 рублей.

Как снижается себестоимость подделки? Зачастую, недобросовестный производитель использует биматопрост с низкой концентрацией. Вместо 0,03% примерно 0,01%. Результаты использования такого препарата не будут такими же, как оригинального. Это объясняется как применением низкой концентрации вещества, так и некачественным сырьем, из которого производится товар. Применение такого препарата может обернуться крайне неприятными последствиями.

Все возможные признаки подделки уже устранены, упаковка и флакон поддельного «Карепрост» практически соответствует оригиналу. На сегодня, остался всего один явный признак, который в скором времени тоже будет устранен и по сложности выявления подделки Китайская не будет уступать Супер-подделке. Как мы упоминали ранее, речь идет о штампе на упаковке препарата.

Если вы приобрели поддельную продукцию, прекратите ее использование и распространите информацию о нашем сайте среди своих знакомых и близких. Чтобы уберечь других от покупки подделки, делайте репосты в сети.