Как отличить в 2020 году оригинал Карепрост от подделки. Сайты с поддельным карепростом

Советами делится Beauty Blogger Татьянаadmin02.12.20200 Comment(s)

 

Получив многочисленное количество просьб о том, как же все-таки отличить оригинал Карепрост от подделки мы решили написать актуальную статью об этом. Статья написана в ноябре 2020 года.Итак

 

«ОРИГИНАЛ И ПОДДЕЛКА НА CAREPROST 2020 год»

 

На сегодняшний день действительно чтобы отличить подделку от оригинала нужно пройти несколько кругов ада, а именно перечитать огромное количество статей о подделках на Карепрост, перелопатить сотни с сайтов с фотографиями и различными признаками, которые везде разные. Очень сложно понять, что же на самом деле отличает оригинальный карепрост от подделки. Все просто и в то же время очень сложно.

 

Отличия:

 
  • Зубчики на крышечке флакона. У подделки они не такие острые как у оригинала.
  • Активно раскручивается аргумент, что точечная маркировка флакона под этикеткой является гарантом оригинальности. Нет - не является! Sun-Pharma давно не наносит такой код под этикетку. На оригинальных флаконах ее нет.
  • На флаконе и на коробочке есть красная полоса с примечанием: «Осторожно: не продавать в розницу без рецепта офтальмолога»
  • Цена. Да дорого не всегда хорошо, но в этом случае дешево – это всегда подделка. При нынешней ситуации с поставками, доставками и таможенной пошлиной Карепростфизически не может стоить дешево.
  • Вишенка на торте – слух о том, что завод-производитель выпустил Карепрост, который называется Careprost Lashcare Solution и данный препарат разрабатывался Индийской компанией на экспорт, в том числе и для российского рынка и не является глазными каплями. Фактическое отличие только в коробке, состав является полностью идентичным. Да, действительно на рынке уже появилась такая новинка, но никакого отношения к заводу-производителю не имеет. Это очередной фальсификат. Список всех препаратов, который производит завод Sun Pharmaceutical Industries Ltd можно увидеть здесь https://www.sunpharma.com/indiaproducts

 

Для тех, у кого есть цель продать подделку совершенно не существует никаких преград. Поэтому каждый раз как только выходит новое обновления упаковки/флакона от Sun Pharmaceutical Industries Ltd. в надежде защищить потребителя от фальсификата, обязательно через короткое время на рынке появляется подделка.

 

Ранее можно было выделить много признаков: это и цвет флакона, и зернистость логотипа и его цветовая гамма, шрифт, маркировка и многое другое. Но прогресс, как говорится, не стоит на месте и все эти нюансы давно учтены производителями фальсификата.

 

СПИСКИ САЙТОВ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ ПОДДЕЛКУ

 

Вы наверняка встречали списки сайтов, где реализуют подделку. Хотим сразу сказать, если Вы здесь для того, чтобы увидеть такой список – тогда немедленно закройте вкладку.

 

Мы за честный бизнес и осквернять тех, кто пытается заработать нечесным путем здесь не будем. Это их дело. А вот покупать подделку или нет – решать Вам.

Где заказывать Карепрост – также выбор за Вами. Но хотим напомнить несколько моментов на которые стоит обратить внимание при выборе ресурса для покупки:

  • Сайт – его внешний вид, презентабельность. Вызывает ли ресурс у Вас доверие? Сколько лет сайту?
  • Соцсети – если их у данного магазина нет – стоит задуматься. В эру информационного прогресса иметь интернет-магазин и не иметь страничек в соцсетях как минимум странно, как максимум вызывает много вопросов. Если магазин не хочет выходить на связь со своими клиентами и потенциальными клиентами значит боится обратной связи в ввиде отзывов или относится к данному проекту не серьезно. Соответственно к закупке продукции относится также.
  • Отзывы. Да, их можно миллион написать самому – но всегда есть соцсети, где есть и отзывы и фотоочеты.

 

Наш интернет-магазин careprost.com.ua существует уже более 6,6 лет на этой платформе, + до этого еще несколько лет мы были на платформе prom.ua. Наш магазин начал свою работу со странички в одноклассниках и Вконтакте – они доступны всем по сей день.

 За это время никто (кроме наших любимых конкурентов, который использую черный маркетинг) не усомнился в оригинальности нашего Карепроста.