Вы в поисках эффективного средства для роста волос? Вам поможет Andrea Hair growth essence

Советами делится Beauty Blogger Татьянаadmin04.06.20180 Comment(s)

 

Добрый день, любимые читатели нашего блога! Давно хотела написать этот обзор, но все никак не доходили руки. Расскажу Вам о средстве по уходу за волосами Andrea Hair.

Проблема выпадения стала преследовать меня с первого месяца беременности, а когда ребенку исполнился год, волос на голове стало на порядок меньше, чем было до беременности. Волосы лезли клочками, после мытья головы в ванной было очень много прядей. Долго мониторила сайты, где описывают причины такой проблемы, перечитала массу отзывов о различных средствах и сделала такие выводы:

  1. из-за беременности в организме нехватка витаминов;
  2. обмен веществ в организме нарушился;
  3. окрашивание повлекло проблемы с волосами;
  4. применение утюжка и средств для укладки пагубно влияют на структуру волос;
  5. мытье головы жесткой водой;
  6. неподходящие средства по уходу;

Так как у меня есть маленький ребенок, волосы всегда собираю либо в гульку либо в тугой хвост, по-другому никак. Оказывается, девчонки, это тоже очень вредно для наших волос, так как кровь в луковицах очень плохо циркулирует и это способствует отмиранию луковиц.

 

Скажу честно, я перепробовала много линеек по уходу за волосами, но никакого эффекта и в помине не было. Дорогущие средства не оправдывали себя раз за разом. Наткнувшись в интернете на отзыв одной женщины об  Andrea Hair Grow, была удивлена ее результатом. За несколько месяцев использования Андреа ее волосы отросли почти на 3 см, стали гуще и совершенно перестали выпадать. Она писала об ускорении роста, о придании блеска волосам, об увлажнение и напитанности волос после использования сыворотки Андреа. Звучит как-то сказочно, правда? Но фото, которые прилагались к отзыву, заставили меня поискать это средство в магазинах. 

 

Так как на данное средство на сегодняшний день уже сделали массу подделок и аналогов попыхтеть чтобы найти оригинал пришлось долго. Все отзывы, в которых написано что сыворотка не помогла и не дала желаемых результатов подтверждени использованием подделки, эффект есть только от оригинального средства.

 

Оригинальная сыворотка для роста волос Андреа имеет специфические отличительные признаки. Не каждый магазин готов был предоставить доказательство оригинальности, но оригинальную Андреа я все-таки нашла и купила. Брала сразу же 2 флакона и не жалею потраченных денег, так как данное средство теперь в списке моих мастхэв. После месячного использования средства Андреа я заметила, что выпадение волос прекратилось. На расческе оставалось все меньше и меньше волос. И волосинки, которые были повсюду – пропали.

 

 

Теперь о составе: женьшень, имбирный корень, китайское растение Fleeceflower (его корень), масло виноградных косточек. Так как в составе только растительные компоненты, могу смело назвать Андреа лучшим средством из всех опробованных.

 

Масло виноградных косточек, входящее в состав, восстанавливает структуру волос и избавляет от секущихся концов. Остальные компоненты укрепляют луковицы и увлажняю волосы. Хотелось бы отметить также, об Andrea Hair есть много отзывов врачей и они положительные.

 

Масса отзывов об Андреа, как о помощнике от перхоти. Но у меня данной проблемы нет, и по этому за перхоть ничего не скажу. Что обещает производитель:

  • сыворотка укрепляет волосяные луковицы;
  • помогает восстановить поврежденные волосы;
  • прекращает выпадение волос;
  • дает возможность отрастить волосы;
  • придает шелковистость волосам;
  • пропадают секущиеся кончики;
  • волосы будут легче расчесываться;
  • возвращается прикорневой объем.

 

Проблема с выпадением и секущимися кончиками для меня самая главная. После применения сыворотки Andrea Hair, волосы действительно начали расти. Такого количества волос на расческе как ранее, я перестала замечать уже через месяц. Концы перестали сечься и длина волос постепенно увеличилась, так как волосы перестали обламываться.